スタッフ紹介・採用情報 STAFF・RECRUIT
行列のできるキムチ専門店「おつけもの 慶 kei 」は、
有限会社グリーンフーズあつみが運営しています。
有限会社グリーンフーズあつみは、
昭和63年創業の青果店です。
毎日採れたての新鮮野菜を、
主にレストランやスーパーに卸販売してきました。
そんな中、地元コリアンタウン川崎を盛り上げようと
2002年にオープンしたのが
キムチ専門店「おつけもの 慶 kei」です。
青果店のオーナーと人気焼肉店のキムチ職人の
運命の出会いから開店したキムチ専門店は、
「たった一坪のお店」からスタートし、
行列のできる人気店へ。
今では、直営店が4店舗、FC店が2店舗と増え、
テレビにも度々取り上げられる有名店になりました。
「おしんこのように毎日の食卓に」をテーマに
様々な新商品を生み出し、
飽きのこない美味しいキムチを作っています。
また、おつけもの 慶 kei では、
それぞれの専門スタッフがチームで活躍しています。
キムチを漬け込む職人、店舗や催事での接客、通販の発送、
事務方まで様々なセクションがあります。
あなたの特徴や経験を活かし、
「おつけもの慶kei」で一緒に働きませんか。
【募集内容】
製造・販売・事務業務
【仕事内容】
おつけもの慶の製造・販売に関わる業務全般。
製造工場と店舗が一体となっているアットホームな職場です。
【応募資格】
※中途・新卒問いません。
【求める人材】
キムチが大好きな人。健康的で明るい人。
【雇用形態 】
正社員・パート
【給与】
経験・能力・業績を考慮し、
当社規定により検討優遇いたします。
【休日・休暇 】
日曜定休(シフト制)
【連絡先】
採用担当 渥美
info@kei-kimuchi.jp TEL:044-366-7737