■WEB限定/家伝 慶キムチの素 250g×4袋(冷凍:賞味期限90日)
WEB限定/家伝 慶キムチの素 250g×4袋(冷凍:賞味期限90日)
2019年新たな「かながわの名産100選」に選ばれました。
2018年かわさき名産品認定「白菜キムチ」
地元川崎で大行列の「慶キムチ」がご家庭で手作りできます!
誰でも作れる!カンタン自家製キムチ!
Web限定!家伝「慶キムチの素」
浅漬け野菜に和えるだけ!
遠くにいるあなたでも「慶の漬けたてキムチ」が味わえます。
「慶キムチの素」で美味しいキムチが作れる理由
・出来たてのキムチの素を急速冷凍
・自然解凍でいつでも出来たてのキムチの素に
・新鮮な浅漬け野菜に和えるだけ
・誰でも簡単に作れます
使い方は簡単!!
1、野菜をお好みの大きさにカット
2、塩で揉んで30分待つ
3、水気を切り、自然解凍した慶キムチの素を和えるだけ
白菜、きゅうり、大根、カブなど、野菜に和えるのはもちろん!
豚キムチ、納豆、餃子、焼きそば、唐揚げ料理にも好評です。
商品名:キムチの素 冷凍
内容量:250g×4袋
原材料名:漬け原材料(大根、唐辛子(中国)、砂糖、白桃、にんにく、食塩、ねぎ、にら、りんご、イカの塩辛/調味料(アミノ酸等)、酸味料【一部にいか・りんご・桃を含む】
アレルギー表示:イカ、りんご、桃
賞味期限:90日
保存方法:要冷凍
製造者:おつけもの慶 (神奈川県川崎市川崎区大島上町18-1)
※この商品は冷凍商品です。
通常の冷蔵商品は同時購入が出来ません。
他の冷凍商品は同時購入が出来ます。